2012年 05月 20日
夏のおもてなし料理 蟹のジュレと骨付き肉塩麹ソース
c0162653_14505532.jpg

  6月のおもてなし料理レッスン、出来上がりました。
  やっと下りてきました~
  うっ産みの苦しみ(笑)

  夏に向けて、ワイルドだろう~♪な骨付き肉のメニューを
  そして塩麹の使い方が困ってる方にも、
  元気がでるお料理と
  夏にぴったりなソースをご紹介します。

  おもてなし料理なにを作ったらいいか、
  お持ちよりパーティのメニューに
  困っている方にも。

  失敗ない料理なので、
  お料理初心者の方にもお勧めレッスンです。

  
c0162653_1514338.jpg
 

  おもてなし料理レッスンは、盛り付けまで学びます。
  Espoir3nは、素材の味を生かした組み合わせ。
  新しい食材を紹介、こんな風にたべてたらおいしいですよと
  提案してます。

 Espoir3nの自家製酵母パンに合わせた、お料理がメインのレッスン。
 焼きたてのパンと気軽に作れる、
 おもてなしお料理をご紹介します。
 
 カジュアルなテーブルセッティングまで。
 出来上がったら、さあ~ランチタイムです。

 +++6月おもてなし料理 +++

6月28日(木)10:30~
に決定しました~

メニューはお肉がメイン

  *旬の果実、カニ、キラキラ層のジュレ
  *夏野菜のサラダ
  *スープ 冷グリーンスムージ
  *豚の骨付き肉
   塩麹とさくらんぼ季節のソース 
  
  *Espoir3n自家製酵母焼き立てぱん
   ナッツカンパニュ

  *お飲み物  

 1day Lesson 7000円 (入会金はありません)

 ただいま日程が少なくて、
 お問い合わせいただきましてありがとうございます。
 
 日程が少ないですが、
 1つのレッスンを大事に
 心をこめて、おもてなししております。

 ぜひ 外へ出るのが楽しくなる季節に。 
楽しいおしゃべりとお料理を楽しんでいただきたい
 気持ちでいっぱいです。

    

 
c0162653_156117.jpg


    
  

c0162653_15532855.jpg


   レッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

  
[PR]

by espoir3n | 2012-05-20 14:07 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17981316
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< パンドミ ザキザキっ山とグリー...      失敗ない自家製酵母とkouboぱん* >>