2012年 05月 12日
自家製酵母の基本パンレッスンのお知らせ*
c0162653_15155811.jpg

   自家製酵母ベーシックパンレッスンの、お知らせを夜Upしたいと思います。

   『先生についていきます。』
   このところみなさまから
   声をかけていただきます。

    うれしいかぎりです。

   私たちを思ってついてきてくださるみなさまの
   お気持に答えるために
   みなさまの先の先の先を走ります!!!

   期待に応えられるように
   前進です(^^)

   Espoir3nここでしか学べない酵母
   そして酵母パンをご紹介していきます。

c0162653_15173070.jpg

   
  酵母ベーシックレッスンは、ドライフルーツ酵母で作る酵母パン。
  失敗しにくくとっても扱いやすい酵母です。

   香りがやさしく力が強く
   初心者のみなさまにおすすめです。

   Espoir3nの特徴のひとつ!
   初心者のみなさまからプロの方まで
   情報交換しながら酵母パンをづくりを
   楽しんでくださっていること!!

  このレッスンでは、ひとつの生地から
  2種類のパンが学べます。

   来月は、ライ麦ベリーとフーガスです。
   全然ちがった成形で楽しめます。

   味も形も全くちがうので
   バリエーションも増えますよ。
  
c0162653_15203984.jpg


   酵母パンが上手に焼けない
   基本から学びたい
   
   できることを増やして
   酵母パンをおいしく焼けるように
   いっしょにパン作りをはじめませんか?

c0162653_1520539.jpg


   ただいま6月からのレッスン募集が
   はじまりました。
   どうしようと迷っているみなさま
   お気軽にお問い合わせくださいね。
   
c0162653_15214260.jpg



   
  

c0162653_15532855.jpg


   レッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

 
[PR]

by espoir3n | 2012-05-12 15:23 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17952804
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 大人気ぱんやさん「まちのパーラ...      トリフソルトで、パンにパスタに >>