2012年 05月 11日
バケットで簡単デザート「さくらんぼサバラン」
c0162653_16444228.jpg

   バケットを使った簡単デザート。アイスを添えてもおすすめです。
   ぱんを使ったレシピはこちらです。
   
   自家製酵母のバケット、ちょっと焼くのがおすすめです

c0162653_16451226.jpg


   今日は金曜日。Espoir3nからレッスンのお知らせです。

  夏の1dayLesson
   焼きあげ自家製酵母パンレッスンを開きますよぉ。

   白ワイン酵母、コーヒー酵母、夏野菜酵母と
   自家製酵母もどんどん登場します~♪


c0162653_16514293.jpg

『夏の1dayLesson』

  たくさんの自家製酵母パンを焼き上げます。
  焼き上がったパンはおうちでみんなで楽しんでいただけます。

  夏はどうしてもパン作りは・・・
  おうちでみんなで楽しみたい!

  Espoir3nの自家製酵母パンを食べてみたい!!

  酵母のおいしさをみなさま楽しみましょう!!!

  8月開催となります。
  詳しくは、ブログとまぐまぐで
  お知らせしていきます。

  まぐまぐ登録されてない方は
  この機会に登録してくださいね。
  

c0162653_16463648.jpg

  
   こだわりのMIX酵母パンレッスン。
   コーヒー酵母や白ワイン酵母などなど
   酵母を作るにはコツが必要なものを
   レッスンでご紹介します。

   Espoir3nのMIX酵母は、こだわりのオリジナルレシピで
   パンに仕上げます。

   パンはもちろん
   大切な酵母を知ると
   失敗のない酵母パンがつくれるようになりますよ。

   ぜひこの機会に酵母パンをつくりましょ。
   パンを変えますよ!
   
   
  

c0162653_15532855.jpg


   レッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

 
[PR]

by espoir3n | 2012-05-11 16:53 | Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17948829
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< トリフソルトで、パンにパスタに      グリーンスムージー手づくりには... >>