2012年 05月 11日
グリーンスムージー手づくりにはまってます(♡˙︶˙♡)
c0162653_16204632.jpg

今日レッスンで丁度お話が出たんです。私たちも最近グリーンスムージーを
朝作って飲んでるんですよぉ。

 レッスンでお話もたくさんしたくて、そして聞きたくて、
 のどがカラカラ。声もワイルドだぜぇ~
 みなさんも大丈夫でしたか??

材料は 小松菜 2かぶ(50g)
      オレンジ 1個
      水 100cc
      はちみつ大さじ1
+ジンジャー酵母

  をお気に入りのミキサーで、ウィーンと回します。
  *ミキサーの名前がわからないので、
  家に帰ったら書きたしますね。
recolteというお名前です。
さいたま新都心コクーンの212の
雑貨やさんにありますよ〜✨✨
軽くて、可愛くて、お手軽値段で買えるのでオススメです(*˘︶˘*).。.:*♡


  おいしく作るコツは、かたいものを下に
  モーターの近くにいれるのがコツですよぉ~

  
c0162653_16204648.jpg

  oohasiノブションは(笑)

  りんご、セロリ、はちみつ、レモン汁、オリーブオイル(エキストラバージン)を
  作って楽しんでいるみたいですよぉ。


c0162653_16204693.jpg


  今日お会いしたkaoruさんから、頂いた贈り物。
  3人で打ち合わせの時に、お茶といただきました。

  おいしいし、かわいい!!!!!

  ありがとうございました037.gif

c0162653_162046100.jpg


  そして大好きな本「料理通信」今回発酵とスパイスですよぉ。

  イケメン発酵男子とたくさんレシピも載ってますよ。

  私たちもじっくり読みたいと思います。


   
  

c0162653_15532855.jpg


   レッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

 
[PR]

by espoir3n | 2012-05-11 16:20 | Comments(0)


<< バケットで簡単デザート「さくら...      タルティーヌとパンフォトレッス... >>