2012年 05月 10日
タルティーヌとパンフォトレッスン(^<^)
c0162653_1441917.jpg

 ゴールデンウィークにおうちの大掃除をしすぎて、
   腰をいためちゃいました。kannoです。
   今日oohasi行きつけの整体にいって、直してもらい
   体がげんきになりました(*´∀`*)。

   このジンジャー酵母で作る飲み物、飲んだ後は体がポカポカに
   なります。帰りの自転車で汗をかくほど(*´∀`*)
   免疫力を高めて、体を温める作用があるジンジャー。  
   明日からの自家製酵母パンベーシックレッスンに
   おこしのの生徒さま、楽しみになさってくださいね。    
c0162653_14423186.jpg


  今日のレッスンで、プライベートフォトレッスンについて
  質問がありましたので、お答えしますね。 
  Espoir3nのフォト担当でもあります。

  ただいまパンレッスンが少し混み合ってまして、
  フォトレッスンは、プライベートレッスンでご予約いただいてます。

  ただいまカメラ初心者の方も多くお申込されてます。

  カメラの使い方がしりたい!

  おうちで作ったパンを美味しそうに、カメラに残したい!
  
  パンだけでなく、Espoir3nのようなスタイリングしたい!
   
 みなさまの美味しそうに撮りたいと思うお気持ちに
 お答えしております。

  私はいつもメッセージをのせて、
  写真をとりつづけてます。

c0162653_14411452.jpg

  開催日 5/17日(木) 6月13日(水)
  10時30分から14時30分です。
   
  30分単位で区切ります。
  おひとりおひとりちがいますので
  ご相談いただきまして決めていきます。

  受講料は、30分2000円(材料費別)です。

  また、日程が1日だけなので
  他の日程で受講希望のみなさま
  お気軽にご相談ください。
 
  レッスンの後開くこともあります。


c0162653_1442597.jpg


  カメラの機能は大丈夫という方には、
  スタイリングをおすすめしてます。

  ご自身が作られたぱん、お菓子を上手に撮りたいという方も
  多いので、Espoir3n雑貨でよければお貸ししてます。
  
  レッスンにいらっしゃって、
  今までの写真をワンランクUP。
 
  迷っていらっしゃる方、お気軽にご相談くださいね。

c0162653_14403863.jpg


  コーヒー酵母のバケットをタルティーヌにして、
  二人のぱんランチに。

 バケットの食べ方の提案です。

  今アスパラがおいしいですね。

  アスパラをフライパンでで焼き、
  パルメザンチーズをのせました。

 バケットを焼いて、アスパラ、生ハム、ポーチドエッグで。
 タルティーヌ。
 卵のソースが絶妙です。

 新しくbread Styleさまのところに、
 りんくさせていただきました。パンについて色々なことが
 載っている素敵なサイトです。ぜひ ご覧ください♪

    
  

c0162653_15532855.jpg


   レッスンのお申込みはこちらから→☆☆☆

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

 
[PR]

by espoir3n | 2012-05-10 15:04 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17943957
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< グリーンスムージー手づくりには...      どこにもない自家製酵母プロフェ... >>