2012年 05月 10日
どこにもない自家製酵母プロフェッシャル
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   失敗ない自家製酵母などなど、
   かえって文章書きますね。

   さっきゴロゴロ言ってましたが、まだ雨は降ってません。

   レッスンの生徒様 無事おうちに着いたかな~


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  パンが膨らまない
酵母パンがうまく焼けない
  思ったイメージにならないなどなど

  失敗やできないことには
  何か理由があります。

  その何かは、ご自分で気づくものと
  気がつかないものがあります。

  いろいろなみなさまのご要望に
  お答えできるように
  Espoir3nでは、『プライベートレッスン』を開催しています。

  おひとりおひとりに合わせつくるオーダーメイドレッスンです!

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   自分だけの時間で
   酵母パンを極めましょう!!!

   今回は、食パンを極めたいみなさまが
   お申込みくださっています。

   食パンも幅広いので、みなさまが思う気持
   とてもよくわかります。

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   開催日も月1日しかないのですが
   遠くからお越しくださるみなさまや
   お忙しいみなさまは、他のレッスンに参加された後に
   受講できるように日程を調整させていただいています。

   他の曜日でも、みなさまと相談させていただいて
   開催させていただいています。

   本を見たけど、何度も作ってるのに
   どうしてもパンが変わらない!
   そんなときはプライベートレッスンに!!
   私がみなさまのパンをみさせていただいて
   解決します。

   30分から時間はレッスン内容によって
   時間を決められますので
   ちょっと相談してみたい!みなさまから
   ビシッとパンレッスンまで
   いっしょに酵母パンを極めましょ。
 
   どうしよう?そんなときは
   思うよりも、行動したほうが早いですよ。
   oohasiまでお気軽にお問い合わせくださいね。

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来月の酵母ベーシックのぱん2種類 ライ麦ベリー&フーガス

  かまちゃん、inoueさま、こちらがフーガスですよ016.gif
  南フランス発祥ぱんです。葉っぱ似た語りが特徴です。



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by espoir3n | 2012-05-10 14:39 | Trackback | Comments(0)
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