2012年 05月 03日
渋谷ヒカリエ ロブションバケットでぱんの会
c0162653_1633676.jpg

  5月のぱんの会を、ゆちゃん、かおちゃん、もりちゃん、みゆちゃんと
  私たちで渋谷ヒカリエにできました、ロブションのぱんとサダハルアオキの
  抹茶クロワッサンとシャルキュトリーコダマのシボラタソーセージ
  ハバネロソーセージ&バジルパテ、
  ゆちゃんのキャラメルバナナパウンドケーキ、みゆちゃんのカルダモンのチョコ 
  を頂きながらお茶会。

  お忙しい時間をぬってお越しいただきまして、
  ありがとうございます。
  
  ゆっくりお話しできてうれしかったです!!016.gif

c0162653_16343486.jpg


  やっぱりかっこいい~ロブションのバケット。
  味もさすがのおいしさです。


c0162653_16343010.jpg

  渋谷ヒカリエのロブション限定のヒカリエ。パン生地の中にたくさんのドライフルーツ。限定発売のヒカリエは、
ケーキ生地のようなどこにもない宝石ぱん。生地もしっとり、クランベリー、ピスタチオ、オレンジがキラキラにはいってるぱんなのです。

食感も独特で、おいしいですよぉ。
おすすめ♪
  


c0162653_16351861.jpg

  高級なお茶とtakahasiにまでお土産をいただきました。
  東北土産今日のおやつにします^^。好きです、かもめのたまごちゃん。
  おいしそうなワイン、oohasiと特別な日に。
  フルーツ好きな私たちにお取り寄せオレンジ。

  かえってすいません。
  味わっていただきます、ありがとうございます。

c0162653_1635172.jpg

  今日はコーヒーでかんぱ~い。

  おいしいぱんを囲んで、ゆっくりした時間。

  パンが好きなみなさまと一緒に過ごせる時間が
  嬉しいし、楽しいです。

  また ぱんの会開きますよ~

c0162653_15532855.jpg





Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

 
   
  
[PR]

by espoir3n | 2012-05-03 16:59 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(3)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17907353
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by ぐん at 2012-05-03 16:26 x
お、おいしそ~♪♪♪(#^.^#)
参加できなくてホント残念ですっっ★
次回を楽しみに~♪
Commented by espoir3n at 2012-05-04 07:10
ぐんちゃん〜

具合大丈夫ですか?
いま風邪をひいてる方多いですね。
ぱんオタ会、ちがう違う笑
また開きたいので、
次回ぜひお待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡
Commented by espoir3n at 2012-05-04 07:21
調子はどうですか?
元気になってパンをいっしょに
楽しみましょ♪oohasi


<< 塩麹と鶏バジルソース手早く夏おかず      失敗ない自家製酵母ぱん&バケッ... >>