2012年 04月 25日
ワイルド麹こうぼライ麦バケット&塩麹ピクルス
c0162653_13594296.jpg

明日のおもてなし料理レッスン。
  焼き立てライ麦バケットにあわせて、
  本格的なパテと塩麹を使った料理レッスンです。
 
  ただいま網脂をつかっていきますよ~

  明日は、ほんのおすそわけで、
  パテのお持ち帰りがありますので、容器を忘れずにお持ちくださいませ♪  
  
c0162653_13594274.jpg

  
  ワイルドだろう~(笑)麹を使ったバケット、
  おもてなし料理レッスンでは
  Espoir3nの焼き立てぱんをおだししてます。

  ぜひ 自家製酵母を使ったバケットもご一緒に
      楽しんでいただけると嬉しいです。

c0162653_13594334.jpg

  庭に咲いたハーブも使っていきますよ~
  タイムの香りがとくにすき♪
  ハーブもマイクロトマトの苗も買って、
  お休みに植えたいとたいとおもいますよ~

c0162653_13594354.jpg

  明日はお取り寄せ「熊本産塩トマト」です。
  塩浩二ちがう、塩麹とコラボしますよ~
  おたのしみにっ。  
c0162653_13594245.jpg

  女の子のような髪型だったので、思い切って美容院へ。
  ますます女の子のような。
  
  最近いたずらずきで、お姉ちゃんが学校へでかけたら
  すぐおねえちゃんの机へGO.

  お気に入りのだてメガネをして、おねえちゃんのおもちゃで遊ぶ。

  真似してるのかな.....。

c0162653_15532855.jpg



Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 
  

 
[PR]

by espoir3n | 2012-04-25 14:15 | Comments(0)


<< ベリー酵母ジュースと、オレンジ...      コーヒ酵母登場します♪5月オレ... >>