2012年 04月 19日
ザキザキ、山ざき⁈ 変形バケット..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.
c0162653_14333694.jpg

パンアトリエでは、桜と素敵な方々とのお花見会。

c0162653_14333691.jpg

  ザキザキ、ザキやま。焼きあがりました~エッジも注目です。
  みなさまのおうちで、スタイリッシュなバケットが焼けるように
  日々研究。今回の酵母と焼き方で、ぜひおうちバケットを
  上手にかっこよく焼きましょ。
  
c0162653_14333668.jpg

  きょうkomaちゃんに、おいしい贈り物いただきました~こまちゃんは
  有名なお菓子屋さんで働いてらっしゃるんですよ~

  「Beans Nats」 のビーンズ。

  *カシューポルチーニチーズ
  *ピスタチオローストわさび
  *黒砂糖と落花生のプラリネ
  *クルミローストメープル風味
 
  こまちゃん~どれもおいしいよぉおおお。
  いつもプレゼントのチョイスが見習いたいほど
  素敵なんです。見た目や味の組み合わせ、
  本当においしいし、うれしいです♪
  私も素敵な贈り物贈れるような人になりたい。

c0162653_14333782.jpg


  ひとつ開けてたべ、こっちはどんな味??と開け、
  二人で、
  そしてコーヒーをいれて。
  
  こまちゃん~素敵な贈り物
  ありがとうございます。
  レッスンのあと、おいしい時間を過ごさせていただきました001.gif001.gif
  

c0162653_14333746.jpg

こちらoohasi.Tです。ツイッター中です。
  アカウントは、@espo3nooまたは@espo3nka
です。自家製酵母、パンでつながりましょ~

5/2のお花見会
  まだ募集中です。一緒にお茶とお菓子で楽しみましょ。

 
  自家製酵母パン教室Espoir3n
  ただいま募集中のレッスンは→☆☆☆
  

c0162653_15532855.jpg



Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 
  





  
[PR]

by espoir3n | 2012-04-19 14:33 | Espoir3nレッスンレポ | Comments(0)


<< 麹酵母&次回ハード系ぱんは白ワ...      麹玄米酵母で、大きなバケット焼... >>