2012年 04月 18日
麹玄米酵母で、大きなバケット焼きあがりました~
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  麹を使ったバケット。玄米の香ばしい香りがしてますよ~
  ただいまアトリエです、夜文章アップしますね。

  今日は温かいから、パンがもくもく注意報です笑

  みなさまから焼きあがりました連絡がきていますよ。 
  思った以上に今日はあたたかかったですよ。
  
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  大きく変化する時期がきましたよ~
  えっとみなさんが思っている間に
  Espoir3n変わっていきます!

  変化大好き!

  お教室、私たち、、そしてパンも
  変わっていきたいと思います。

  そしていつも挑戦です!
  変わらず挑戦しつづけることは
  進化しつづける自家製酵母パン。

  麹を使った酵母を研究中です。
  より簡単に、失敗のないパンが焼けるように
  日々焼きます。
  
  そんなoohashi
  ちょっと時間ができたかな?と
  思っていたらいろいろなお仕事をいただきました。
  チャレンジできる時が来た!
  お声をかけていただくことができた!!と思いまして
  前進できるように挑戦していきます。 

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  難しいことが大好き!!!
  
  これほどやりがいのあることは
  ありません(^^)
  何が何でも頑張ります!

  みんなに笑って報告したい♪
  
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   このパンは、自家製MIX酵母パンレッスンで
   ご紹介していますオリジナルのパンです。

   レシピは、すべてEspoir3nで考えたものです。
   どこにもありません。
   パンだけでもおすすめですが
   パンにあわせたお料理も楽しんでいただけるように
   考えています。

   行ってみたいな~

   食べたいな~
   
  みなさま、お待ちしています♪
   

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by espoir3n | 2012-04-18 14:32 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
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