2012年 04月 12日
もっち&ガリっと おうちで焼けるバケットレッスン
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  焼きあがったイタリアンバケット* 白ワイン酵母を使って6月レッスンです。
  イタリアから輸入された、ミネラルいっぱいのお粉を使います。
  フランスの粉とはまた違った、粉のおいしさ!!!!!

  もちっと、パンのクラスト(表面が)がりっと
  するのが今回のイタリア粉特徴です。

  Espoir3nでは、レッスンでお持ち帰りの生地がありますので
  おうちでも同じぱんが楽しめます。

  フルーツや野菜から酵母をつくって、
  パンをつくります。体に優しい、天然の酵母でぱんを膨らまして
  いきます。
  
  家庭で本格的な、パンが焼けるようにレッスンしてますので、
  特別な道具がなくても大丈夫。 

  時間がぱんをつくる、ゆっくりとしたぱんづくりです。

  失敗のない自家製酵母の作り方を
  ご紹介してます。

  自家製酵母がおこせなかったら、気軽に教室にもってきてくださいね。
  

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  レッスンでは、焼き立ての自家製酵母ぱんがランチにでます。
 
  Espoir3nの気さくで、すてきな生徒さまと
  焼き立てぱんを囲んで、楽しい時間をすごしていただきたい
  気持ちでいっぱいです。

  大切な方へ
 
  パンずきな方へ

  春から自家製酵母のぱんを、おうちのテーブルに。

  はじめてみませんか??

6月2日(土)※5月分 オレンジブレッド
  6月30日(土)      トルデュルバヴァン(イタリアのハード系のパンです)
  7月18日(水)7月19日(木)7月20日(金)7月21日(土)7月28日(土)
  すべて10時30分から 

  レッスン料は3回で、18500円です(「入会金はありません)

  HPはこちら→☆☆☆


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  みっちゃんにいただいた、なつみかんのマーマレイド。
  
  かわいいラッピング。ありがとうございました。

  焼き立てぱんと、楽しみにこれからいただきます016.gif

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レッスンのお申込みはこちらです。


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by espoir3n | 2012-04-12 15:23 | Trackback | Comments(0)
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