2012年 04月 11日
ライ麦いちじくクルミぱん&大きな大きなフォカッチャ* 桜の会
c0162653_11234498.jpg

  オーダーメイドのパンが焼きあがりました。文章はoohasi から001.gif

 今日は、明日のお花見に持っていくパンを
 オーダーメイドで作らせていただきました。
 
 お料理上手なみなさまのお集まり♪

 お料理をイメージして
 あわせやすいものを焼きました。

 赤ワインに漬けたいちじくとくるみのライ麦パン
 そして大きなフォカッチャ~

 楽しいお花見会になるといいなぁ。
 
  
  ただいま自家製酵母パンレッスン、焼き菓子レッスン
  お申込み受付はじまっています。

  どんなパンをつくるのか
  今週は、レッスン合間に新しいパンを焼こうと
  仕込み中です。
  自家製MIX酵母6月レッスンでつくるイタリアのハード系のパンです。

  興味のあるみなさま今週のブログをチェックしてくださいね。



   
  Espoir3nより出版いたしました
  「失敗ない自家製酵母パン」増刷しまして
  ただいまたくさんのみなさまからお申込みいただきまして
  ありがとうございます。
  ただいま順に受付させていただいていますので
  お待ちいただけると助かります。

  自家製酵母って??
  自家製酵母パンをつくっても
  失敗しちゃう。
  もっと自家製酵母を楽しみたい!

  みなさまにEspoir3n流の自家製酵母の
  楽しみ方やコツがつまった本です。

  ただいま受付中です。
  
c0162653_1235472.jpg



Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ


レッスンのお申込みはこちらです。


お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 
  
[PR]

by espoir3n | 2012-04-11 12:37 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17806338
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< パンドミー&お取り寄せ苺ジャム      焼きあがりのパンを上手に撮る ... >>