2012年 04月 07日
いちじくとくるみライブレッドとメロンパン*
c0162653_16191232.jpg


お申し込みいただきましたみなさまへ
お返事をさせていただきました。
日程によりまして、大変込み合いまして
お席がご用意することができなかったみなさま
失礼なお返事になりまして
すみません。
お席のご用意ができましたら
金曜ブログでお知らせさせていただきますので
お時間合いました、ぜひ、おまちしています。
レッスンにご参加くださるみなさま
Espoir3nを楽しんでくださいね。

肌寒くないですか~
ふたりで今夜何するの?
おでん!!と気があっちゃいました(笑)
あったかいお出汁で食べたい。
今夜はおでん♪

人間寒いですが
酵母も寒いかなと思いきや
負けてませんね。

来週は、たくさん酵母を使うので
元気に育てなきゃ。
週末は、たくさんパン焼きます♪

c0162653_16153969.jpg

Espoir3nから出版しました本
『失敗ない自家製酵母パンづくり』
増刷しまして、たくさんの方からお申し込みいただきまして
完売となりました。

自家製酵母はじめましてのみなさま
失敗していて上手くパンが作れない…
もっといろいろ楽しみたい!

自家製酵母を楽しむヒントたくさん!

ご要望いただきまして
増刷いたしました。
受付はじめます。
本のお申し込みフォームからお願いします。


c0162653_16155088.jpg


c0162653_16155492.jpg



c0162653_1616733.jpg



Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ


レッスンのお申込みはこちらです。


お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 
  
[PR]

by espoir3n | 2012-04-07 16:20 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17786606
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ぱんとお菓子をおいしく撮る ス...      こだわりのメロンパン&お花見ラ... >>