2012年 04月 05日
こだわりのメロンパン&お花見ランチぱん*
c0162653_1310971.jpg


自家製酵母パンはじめましてのみなさま
 そしてパン作りはじめてのみなさま
 
 ここに来るまで勇気がいりました!
 みなさんの率直な気持を知って
 いろいろな思いがあることに気づくことが
 できます。
 
 ブログから見る雰囲気から
 いろいろなことを想像しながら
 お会いできるところまで
 辿り着きました。

 パンをまったく作ったことがないと
 できるのかしら?

 仲間に入れるかしら?

 心配をかかえながらの一歩。

  
c0162653_1310209.jpg

 
 楽しんでほしい!それがいちばん思っていること。
 でも、わかりにくいですよね。
 初心者の方へ、プロの方への思いは同じです。

 わからなかったらいっしょに作ります。
 上手にできなかったら
 出来る方法を学べます。
 聞きたいことがありましたら
 応えます。

 パンが大好き!楽しい!!
  
 その思いがあれば
 絶対おいしいパンが作れます。
 初心者の方でも必ず作れるようになります。

 Espoir3nの生徒さんは
 楽しい方がたくさん♪
 
 初心者だから難しいパンはつくれない?とか
 大変?とか
 
 そうでなくて
 食べたい、作ってみたいから行ってみよ!

 初心者でもいろいろなパンを作っちゃう!!

 そう思ってはじめる方がたくさん
 いらっしゃいます。
 はじめてつながりで
 お教室で仲良くなって楽しそうな姿を見ると
 パンでつながるってある!!

 そんな気持になります(^^)

c0162653_13103165.jpg


  今日は、はじめての方を囲んで
  窓から見える桜ですよ~

  もう、8分咲き!
  来週までは無理かも~

c0162653_13104614.jpg

  
  今日はメロンパンとメキシカンなパン。
  どちらも同じ生地でできているんですよ~

  菓子パンの生地ですが
  スパイシーなものとあわせても
  おいしいですよ~

  お弁当にも持っていくのにピッタリ!
  4月からお弁当のみなさま
  いかがでしょうか(^^)

  男子は、お肉でボリューム!
  女子は、野菜たっぷりでヘルシーに!!

  おすすめのメロンパンです♪
  
c0162653_13105759.jpg



Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ


レッスンのお申込みはこちらです。


お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 
  
[PR]

by espoir3n | 2012-04-05 18:05 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17775853
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< いちじくとくるみライブレッドと...      房干しレーズンで、ばりっとカン... >>