2012年 04月 02日
新しい自家製酵母と春休み(((o(*゚▽゚*)o)))
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今日は温かいですね~桜もちょっとづつ咲いてきてますよぉ。
 いよいよ春本番。わくわくします~
 一足さきに見つけました、さくらんぼ♪とにかくさくらんぼ好き。
 自家製酵母にも、お菓子にもどんどん使っていきたいです。
 
 毎月1日が、Espoir3nのレッスンお申込み日です。
 お忙しい時間の中、パソコンの前へ、携帯の前へ、
 お時間を作ってくださりまして、
 ありがとうございます。
 

 ただいま受付takahasiが、みなさまへのご確認と
 日程調整しているところです。まだまだ慣れない点もあって
 お時間をおかけしてしまいますが、がんばってますので
 ゆっくりおまちいただけると幸いです。

 ただいま受付中レッスンは、
  自家製天然酵母ぱん→☆☆☆ 

  酵母お菓子レッスン、お料理レッスン、プライベートレッスンは
  ☆☆☆です。

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  春休みをいただいて、娘と一緒に、サンシャイン水族館へ。
  新しくなった水族館。いいですよ~あしかが頭の上を、ぐるぐる
  泳いでます。こちらカニさん。あまりの大きさに感動ですよぉ。

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  まんぼう、すごくないですか!!!!!
  なんと目があう。

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  娘が作ってくれたお菓子。これがなかなかおいしいですよぉ。
  気持ちも嬉しい。
  学校の本に載ってたんですって、リッツにマシュマロとチョコを
  電子レンジかけたもの。
  マシュマロが溶けて、びよ~んと伸びておいしい><んです。
  ぜひ、お休み中のおやつに。お子様と作ってみてください。
  

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  大好きなイチゴのソース。つぶつぶを残すのがすきです。
  自分でつくったぱんにのせてます。
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  こちら群馬土産おきりこみ。有名店新田乃庄さんのものです。
  テレビでみてたべたいと思ってたんです。
  群馬に寄ったtakahasiからいただいきました。

  おいしいよぉお009.gif010.gif
  
  厚さもちょうどいい。かなりの太麺ですが食べやすいんです。
  2歳の息子も、もぐもぐ。
  とにかく我が家は、ほうとうずき。
  おつゆに、たまり醤油がついているんですが
  これがとにかくおいしいです。
  春休みのほっとした時間です。ほっと♪

  我が家の春休みは、あっという間に終了しました。
  今週から自家製酵母ベーシック「メロンパン」
  パンランチと季節の紅茶をご用意して
  おまちしております。

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by espoir3n | 2012-04-02 15:05 | Espoir3nレッスンレポ | Comments(0)


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