2012年 03月 29日
5月オレンジカスタードぱん6月白ワイン酵母登場~ 
c0162653_14431077.jpg



c0162653_14432526.jpg



自家製酵母焼き菓子レッスン 5月から始まりますよ~

c0162653_14455080.jpg



c0162653_14482745.jpg



Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ


レッスンのお申込みはこちらです。


お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 
[PR]

by espoir3n | 2012-03-29 14:49 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17741507
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 焼き菓子、カフェ、プライベート...      5月お魚おもてなし料理レッスン... >>