2012年 03月 29日
5月お魚おもてなし料理レッスン 募集します〜
c0162653_13195878.jpg

  4月のおもてなし料理レッスン、パテドカンパーニュの試作がつづいてます。

  パテドカンパニュには、お肉にレバーがはいってこくを出します。

 
c0162653_13195859.png


  栄養価も高いレバー。食べたいけど....難しいと思われていらっしゃる
  みなさま。
  レバーの下ごしらえの仕方も、しっかりレッスンしますよ~
 
  
 
c0162653_13195832.jpg


  マデラ酒でフランべ。ブラックペッパーでレバーにあうあう。
  
  oohasiも、竹串にさして、焼き鳥気分(笑)
  うまぁ001.gif001.gif
  ふたりで赤ワインほしいねと、パンを2だい焼きながら
  妄想してます。
   

c0162653_1319581.jpg


  自家製酵母バケット一緒に、おだしします。

  自家製酵母ってどんなぱん??
  自家製酵母って、酸っぱいんじゃない??
  食べにくい??ぽそぽそ?ぱさばさ??

  たくさんの??をおもちのみなさま、料理がメインのレッスンですが、
  Espoir3nにお越しください。

  おまちしております。

c0162653_1333959.gif


  そして5月のお魚おもてなし料理レッスン。

  MENU
  *前菜 春野菜のパルメジャーノ フランベ

  *甘鯛の包み焼き 春エビとエリンギ  お魚の下ごしらえから

  *お取り寄せとうもろこしのピュレ

  *パセリとガーリック 泡ソース
                          
  *Espoir3n自家製酵母ぱん  くるみといちじくカンパニュ

   *シャンパン

  5月31日(木) 10:30~13:00
  
  7000円(入会金はありません)

  お料理レッスン
  自家製酵母パンレッスン
  5月から始まります、自家製酵母焼き菓子レッスン

  5月からのレッスンの募集は

  4/1(日曜日)21:00~  
  大変お手数ですが、
  お申込みフォームから、第一希望と第二希望をお書き添えの上
  送ってくださると助かります。


  今週はメルマガにて、レッスンのお知らせがもりもり盛りだくさん。
  今日から送信します~


Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ


レッスンのお申込みはこちらです。


お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 
[PR]

by espoir3n | 2012-03-29 13:19 | Espoir3nレッスンレポ | Comments(0)


<< 5月オレンジカスタードぱん6月...      塩こうじと胸肉とトマトで、週末料理 >>