2012年 03月 24日
和mix酵母と、オレンジカスタードブレッド 春がいっぱいです
c0162653_1537783.jpg
  
  午前・午後と今日はレッスンがたくさん。お越しいただきましてみなさま、
  ありがとうございます。春色ベーグルつぎつぎ焼きあがったら、
  HPのみんなのつぶやきまで、まで。おまちしておりますよ~

  いまアトリエ。あとかたずけして帰ります~
  夜文章Upします053.gif060.gif

  いちばん最初、 クロワッサンのプライベートレッスン
 arareさんがお写真をくださいました。

  つぶやきに載せさせていただきますので
  気になっているみなさま見てみてね。

c0162653_15354971.jpg



c0162653_1536592.jpg



c0162653_15431168.jpg

 
  柑橘大好きで、最近国産ネーブルで作るオレンジピールに
  こってるkanno。
  そんな話しをしていたらYOUさんから
  国産ブラッドオレンジをいただきました。

  私も柑橘大好きなんです。
  気になって、もういただいています。

  YOUさんがいっていたとおりの中の色!
  でもでもあま~~い。

  大切な皮は、私もピールにします♪
  このピールで来週パンを焼きます(^^)
  
c0162653_15432325.jpg


  美容に詳しくてとてもきれいな
  なっちゃんと言ってしまいたい!
  なっちゃんさんから、お取り寄せされているお醤油を
  いただきました。

  両家ともお醤油好きなんです♪
  大切に使わせていただきます。

  今度レッスンでいっしょになりましたら
  ぜひ、きれいでいられる秘訣のお話しを
  聞いてみてください!

レッスンのお申込みはこちらです。


お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
[PR]

by espoir3n | 2012-03-24 15:46 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17715532
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<<   新しいパンがぞくぞく登場し...      バケットと、パテドカンパニュ ... >>