2012年 03月 23日
バケットと、パテドカンパニュ 4月おもてなし料理レッスン
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  試作つづきのパテドカンパニュ。塊のお肉を引いて食感をだしたいのと、
  中にいれるフルーツやナッツを具合を考えてたいです。

  もうじき完成。光は見えた感じです。
  あと1回でレシピができあがりそうですよ~

  昨日の網脂が入ることで、うまみが包みこまれています。

  続きはあとで042.gif  
  
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   4月のおもてなし料理レッスン
  4/26日(木曜日)に決まりました~  
  
 
  *Espoir3nの自家製酵母ぱん

  *メインは、パテ・ド・カンパニュ 
  フランス料理のパテをご紹介します。パンにはさんでも、前菜にも、
  赤ワインにぴったりです。

  *塩麹を使ったピクルス
  *お取り寄せトマト丸ごとスープ
  *ベリー酵母ジュース

  1day Lesson 7000円 (入会金はありません)



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by espoir3n | 2012-03-23 20:00 | Trackback | Comments(0)
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