2012年 03月 23日
明日は、桜色ベーグルとマーブルむすぱん*
c0162653_14535642.jpg

   クロワッサンプライベートレッスン。上手に焼けたかな~
   明日は蒸すパンと、ベーグルのレッスンともりもり盛りだくさんです。

   雨が降ってきましたね~ おうちに帰って、文章UP。ザキザキ001.gif
  

c0162653_14555671.jpg



c0162653_14563064.jpg



c0162653_14564782.jpg



c0162653_14565282.jpg


レッスンのお申込みはこちらです。


お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
[PR]

by espoir3n | 2012-03-23 15:00 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17710122
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< バケットと、パテドカンパニュ ...      4月バケットとパテを楽しみまし... >>