2012年 03月 16日
5月からの教室のご案内
c0162653_12444061.jpg

寒い日が続いてますが、もう春は目の前。
  木に、ぷっくり芽がふぶいてきましたよぉ。

  昨日メルマガで、教室レッスンのお知らせを送らせいただきました。
  みなさま~届いてらっしゃいますか??

  ただいまアトリエ。
  帰ってから文章Upします。なう

c0162653_12484210.jpg


  塩麹ピクルスとお魚編と酵母ジュース 「パテドカンパニュ・おもてなし料理レッスン」

  自家製酵母パンレッスンのお知らせ「桜バケットと白ワイン酵母登場します~」

Espoir3nへはじめて参加されるみなさま
  
  MIX酵母パンレッスン、パンの仕上がりによったり
  イメージがちがったりするとき
  酵母が変わったり、パンの名前や
  出来上がり写真が変わってしまうことがあります。

  なるべくみなさまの想像から外れないように
  とは思っているのですが
  いちばん素敵なパンをご紹介したいと
  日々オリジナルのパンを考えているため
  みなさまにご迷惑をおかけしてしまうことがあります。

  長年お付き合いくださっているみなさまは
  あっ、先生そうなのね!またまたで笑って下さいますが
  はじめての方でいらしたら、ビックリですよね。

  このところそんなに大きくは変えてないのですが
  変えることもたまにあります。
  
  生徒さまに「そんなのどきどきして眠れない!」と言われ
  ドキドキさせてしまって
  本当に申し訳なく思っています。

  予約もとれなくてずっと待っていてくださって
  なんと言っていいのか・・・ありがとうございます。

  いろいろな思いを全部受け止めます(^^)
  とにかくEspoir3nのパンを食べてください。
  きっと、いろいろな思いがとけてくれると思います♪

  みなさまの思いをとかすことのできるパンを
  つくりたい!
  そしてこれからも、ご紹介していきたいと思ってます。
  
c0162653_13164494.jpg



c0162653_12453379.jpg


c0162653_1372524.jpg



c0162653_12463885.jpg


c0162653_1245310.jpg


     tomopanさんにいただいた抹茶のガトーショコラ
     抹茶のおいしさと、しっとり生地がおいしかったですよぉ。
     ごちそうさまです♪

4月からのパンレッスンお申込みは、4月1日(日曜日)21:00~受付開始です。
  それ以前のレッスンは、受付しております。


  大変お手数をおかけします。
  
お申込みは、お申込みページ注意事項を

お読みになって
  こちらのフォームからお願いいたします。
  http://form1.fc2.com/form/?id=190305

レッスンのお申込みはこちらです。


お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

   
[PR]

by espoir3n | 2012-03-16 13:15 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17671713
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< わかりずらくてすいません!!!...      クロワッサン&バケット プライ... >>