2012年 03月 06日
スコーン&ガートショコラ&生チョコ(~^~^~)
c0162653_1453649.jpg

  ベーシックレッスン「パンドミー」みなさまのパンが
  たくさん焼きあがってます。
  そして、出来上がりの感想と写真をいただきまして
  嬉しいです。
  ありがとうございます。

  ぜひご覧ください→☆☆☆

c0162653_1444633.jpg


  次回のベーシックぱんレッスンは、ビエノアとコーンのぱん。
  おかずぱんが登場しますよ~
  


c0162653_1464449.jpg

  先週プライベートレッスン「自分のレシピ」テーマに
  レッスンを受けられたAちゃん。

  自家製酵母でさくっとバターが香るスコーン。
  自家製酵母でつくるガトーショコラ。
  かわいい仕上がりになりました。

  がんばってる方をみかけると応援したい!

  自分のイメージと作品を近づけることが難しいのですが、
  ぴったりな出来上がりになってました。

  そしてレッスンの後、自分の作品をほかの方に食べていただく、
  Espoir3nの生徒さまに声が聞ければと、
  ほかの生徒さまと一緒にいただきました~
  

  召し上がったご感想などありましたら、
  こちらへ書き込みをぜひ012.gif



c0162653_1474026.jpg


  このしっとりチョコレート。テンパーリングをバーミックスで
  できるんですよとIさまから、ゆちゃんへ。

  私たちもおいしいチョコレートをいただきました043.gif

  この道を極めて、ケーキやお菓子をたくさん作られるIさま。
  ご家族はいっぱい食べているので、と教室に持ってきてくださいます。

  いつも上品な仕上がりで、
  飽きがこないように考えて作ってくださっているのが
  よ~くわかります。

  いつもごちそうさまです。
  一緒にレッスンになったみなさま、
  ラッキーですよ016.gif
  


お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

   
[PR]

by espoir3n | 2012-03-06 07:05 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17590098
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< メロン味のかわいいメロンパン!...      新しい出会いと、ベーグルとお料... >>