2012年 03月 02日
新しい出会いと、ベーグルとお料理とパン写真展
新しい生徒さまが増え、このブログを何か月も見てました~
  なんてお聞きすると、
  もっと早くお会いしたかったな~と、本当に素敵な方ばかりで
  お会いできてうれしいです。

  そして、こだわりのEspoir3nの自家製酵母ぱんを
  お料理を食べていただきたい!!!
  気持ちでいっぱいです。

   ふとしたきっかけで足を運んでいただけることに、
   感謝でいっぱいです。

   Espoir3nの温かくほんわか優しい、
   気さくな(おもしろい?!)
   パン好き、おいしいものが好き、
   生徒さんにも早く会っていただきたい!です。

   楽しいおしゃべりで、
   大人が楽しめる空間で、
   ゆっくり素敵な時間をすごしていきただきたいです。

   パンやお料理でつながる輪を
   広げていきたいです。

c0162653_14544047.jpg


  そんなきっかけになればと思って作った、
  お料理Cafe Lessonです。

  1day Lesson 入会金もございません。
  Espoir3nの小さな教室には、体験レッスンがありませんので、
  自家製酵母の焼き立てぱんを召し上がっていただける、
  パンに合わせたお料理が学べます。

  Espoir3nの料理レッスンは、
  洗い物や切りものがないので、
  お料理が苦手な方でも、安心していらしてください001.gif
  おまちしております♪
  
  
c0162653_1514225.jpg

  メニュー
  Espoir3n特製自家製酵母パン
 *ゴルゴンゾーラ&そらまめキッシュ*
 *海老のぴりっとイタリアンマリネ、グリル焼き
 *桃のシャンパン
 * デザート           

 開催日 3月22日(木)10:30   
 受講料  7000円 (入会金はありません)  

  みなさまのお越しをおまちしております♪

5月のお料理レッスンは、
季節のお取り寄せお魚を、
おもてなしレッスンにしたいとおもってます。
oohasi解体ショ-もお見逃しなく(笑)

温かいところから、
お届けしたお野菜、とうもろこしを
贅沢に、ソースにしておもてなし。
   楽しみにししてて、くださいね~ お土産付きです。

c0162653_1447243.jpg


  春から始まります、自家製酵母パンレッスンのご予約開始しました~
  ベーグルに、バケットに、甘いぱん、
  新しいmixkouboをご紹介します。

  レッスンの内容は→こちらです 

c0162653_14475629.jpg


  先週の自家製酵母デニッシュ。
  デニッシュは、準備がたくさんあるので、
  めん棒コロコロやりすぎて、
  肩がこるらしいです。

  風邪もひき始めoohasiがピークに
  
  きょうなんて、ベランダの窓にしがみついて

  「誰か~あ、たすけてくれ.....」と声かすれていく021.gif

  早く整体の先生のところに行って、元気になってほしいです。


c0162653_14484530.jpg


  私はというと、
  Espoir3nの秋の写真部作品展&女子会。
  の企画で頭がいっぱい。

  私も今回どんな写真パネルにしようかなと
  考えてます。
  それにはたくさん写真を撮らなくてはですね。
  
  ぱん写真部の生徒さま、
  みなさまも一緒に撮る機会を作ります。

  春になったら、
  どこかお店に、写真を撮りにおでかけ企画しようかな~
 
  
  新しい部員も募集中です。

  
c0162653_14524251.jpg




お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

   
[PR]

by espoir3n | 2012-03-02 16:27 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17583354
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by YOU at 2012-03-04 09:08 x
写真部長ぉ~っ!
いよいよ部活ですねっ(⌒^⌒)b
Commented by espoir3n kanno at 2012-03-06 12:29 x
温かくなってきた季節に、
素敵な春を写真とりに
いきましょ( ´ ▽ ` )ノ


<< スコーン&ガートショコラ&生チ...      ぶどうmix酵母イングリッシュ... >>