2012年 02月 29日
自家製酵母、新しい使い方提案します。
 
今日は寒いですね、外は雪ですがアトリエの中は
レッスンへの熱い気持ちで(熱すぎる?!)
燃えてます。

今日は、明日3/1(木)21:00からご予約がはじまります
レッスンのお知らせです。

 まずは、

おもてなしお料理レッスン Cafe Lesson
c0162653_15404919.jpg

 メニュー
  Espoir3n特製自家製酵母パン
 *ゴルゴンゾーラ&そらまめキッシュ*
 *海老のぴりっとイタリアンマリネ、グリル焼き
 *ワイン
 * デザート           

 開催日 3月22日(木)10:30   
 受講料  7000円 (入会金はありません)  

  みなさまのお越しをおまちしております♪

5月のお料理レッスンは、
季節のお魚を、おもてなしレッスンにしたいとおもってます。
oohasi解体ショ-もお見逃しなく(笑)

温かいところから、
お取り寄せしたお野菜贅沢に、ソースにしておもてなし。
 楽しみにししてて、くださいね~


c0162653_15411544.jpg

 プライベートレッスンは
 3月9日木曜日、4月11日水曜日に
 開催します。
 

 土曜日でレッスンの後に受けたいみなさま
 お気軽にお問い合わせくださいね。

ただいまパンレッスンが、
  少しだけ込み合ってますので、
  プライベートフォトレッスンとなっております。

  焼きあがったパンや、お菓子を上手にかわいく写真をとりたい。
  カメラの使い方、説明書をみるのはちょっと....
  カメラ初心者の方から、
  写真をワンランクアップしたい方まで、募集してます。

 開催日 3月9日(金)10:30~14:30(この時間のなかでご相談ください)
 受講料 30分2000円(レッスンの内容で時間をご相談ください)      

 レッスンの後にも開いてます。
 日程は合わない方は、ご相談下さいね。
   

*レッスンのキャンセルについて 
  キヤンセルは、基本的にはご遠慮御願いします。
  レッスン料の払い戻しは出来ませんので十分に日程をご確認のうえ
  お申し込みください。


c0162653_15413782.jpg

Espoir3nはじめてレッスン。
 初心者の方にも、自家製酵母の使い方をひろげたい方にも
 おすすめレッスン。 


 自家製酵母で簡単に作れるまぜて焼いて
 中華料理が秘かに人気なんです~
 『簡単!焼きショウロンポウ』

  開催日3月8日木曜日 10時30分から
     3月17日土曜日13時30分から  若干名募集です。

c0162653_15421121.jpg


「失敗ない自家製酵母ぱん」の本のレシピを使いまして、
  いちご酵母で「蒸すパン」つくりましょ。
  
  おすすめの酵母、そして混ぜるだけで作れる
  湯気で蒸したふんわり、抹茶といちごの2種類つくります。
 
 開催日  2012年3月24日土曜日
 受講料   6000円(初めての方は5500円です


  さあ、もうじき春。
  あたたくなった季節に、あたらしいこと始めませんか?


HPのお申し込み注意事項をお読みになって、
 
大変お手数をおかけします。
  お申込みは、こちらのフォームからお願いします。
 

みなさまお待ちしております。
お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

   
[PR]

by espoir3n | 2012-02-29 15:42 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17568462
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 明日21:00ご予約はじまりま...      山食・パンドミー 自家製酵母で... >>