2012年 02月 28日
山食・パンドミー 自家製酵母ではじまります
c0162653_1436456.jpg

  今日はアトリエで、整理整頓してました~
  明日は雪のようですね。本当に????
  今から今週レッスンのために、体メンテしてきます~037.gif

  文章はあとで。

  遅くなりまして~
  すごい雪ですが、みなさまどうしていますか?
  私は、これから仕事です。

  春になるための雪。
  あたかかい春が待ち遠しいですね♪

c0162653_1434511.jpg


 もう明日3月1日木曜日21時から
 4月からのレッスンの受付が
 はじまります。

 自家製酵母パンレッスン、カフェレッスン
 プライベートレッスンなどなど
 盛りだくさんです。

 写真部もまた
 みんなではじめますよ~♪
 
 春からまた新たにはじめましょ。

c0162653_14373391.gif

   
  カラダのメンテナンスに行きましたよ~
  いろいろなところで生徒さんとお会いすることも
  あるのですが
  偶然satoちゃんと会いました♪
  うれしくて「きゃ~satoちゃん」と手をとりあい
  その姿を見た先生に
   「ふたりの関係がわかります(笑)」と言われ
  どんな関係に思ったのかはわかりませんが
  satoちゃんの笑顔に元気をもらいました♪

  今週は、自家製酵母ベーシックパンレッスンです。
  おいしい食パンをみんな食べてね~
  おいしい酵母を作って、待ってます(^^)
  
c0162653_143533.jpg


3/1(木)21:00~
 レッスンのご予約受付開始です。
 春から、自家製酵母ぱんをはじめませんか?

 みなさまのお越しをおまちしております。

[PR]

by espoir3n | 2012-02-28 14:39 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17560417
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母、新しい使い方提案します。      パンフォト部、春から出動しますZ! >>