2012年 02月 28日
パンフォト部、春から出動しますZ!
c0162653_1474737.jpg

  春から、ぱん写真部再開。
  写真部のみなさま~
  パン写真を撮り始めましょ♪016.gif

  Espoir3n写真担当kannoです。

  いつも写真を撮るときに、
  気持ちが伝わる写真を撮りたい。

  いつもの暮らしのちょっとした幸せな時間を
  大事に写真に残したい。
  
  その時の思いをのせて、シャッターを切るようしてます。

  優しい光が届く季節に、
  焼き上がりのぱん、楽しいおしゃべりがはずむテーブル、
  ふんわりとしたお花、

  そんな1枚を撮ってみませんか?
  

 
c0162653_148439.jpg


  秋にパン教室が開く写真展。
  写真部のアトリエ展をしたいと思ってます。

  撮ったお気に入りの写真を、形にして
  みなさまの写真でつながる作品展。 

  写真を撮る方は、作品を作るのが目標です。

  パン教室なんですが008.gif
  焼き上がりのぱんやお菓子を上手に撮りたい!
  そしてお気に入りの写真を作品にしたい!
  
  そんな生徒さまの声から、フォトレッスンが始まりました。

  パン写真の作品をいろいろな方に見ていただいて、
  
  そして写真を撮ってみたいと、
  思う方が増えると嬉しいです。

  写真部 部長   

c0162653_1492181.jpg




c0162653_1464191.jpg



Espoir3nへの気軽に,
お問合せおまちしております♪→☆☆☆


みなさまお待ちしております。
お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

   
[PR]

by espoir3n | 2012-02-28 14:11 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17560258
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 山食・パンドミー 自家製酵母で...      塩こうじで、鷄むね肉もジュシー... >>