2012年 02月 22日
桜ベーグル出来上がりました~♪ 春いっぱいです
c0162653_1402712.jpg

  桜ベーグルできました~3月パンレッスン。自家製酵母mixです。
  ただいまアトリエ、おうちで文章Upします034.gif

c0162653_1483632.gif


香りっていいですね~
 いちごのベーグルを焼いたら
 部屋いっぱい春の香り♪

 優しい桜の花が咲いているような
 そんなベーグルです。

 こちらのパンのレッスンは
 3月のMIX酵母パンレッスンでご紹介です。

 甘いものと合わせても
 それは想像できますよね。

 私は、食事といっしょにでも
 楽しめちゃう!
 そんなベーグルです。

 ひと足先に、春の空気を
 感じています♪

c0162653_1465248.jpg



c0162653_1492256.jpg


Espoir3nのパンは
 ただのパンではありません(笑)

 「せんせ、何いってんの?」
  みんなの声が聞こえるわ~~

  食べたときにおいしい
  だけでなく
  季節を感じたり、気持ちを感じたり
  感じていただけるそんなパン!!

  気持ちの伝わるパン!!!

  レシピを考えるときに
  私にとって、とても大切なこと!

  だからなのか
  パンを見ると
  どんな気持ちでつくているか
  わかるんですよ~

  みんなのつぶやきに載せてくださっているみなさま
  ありがとうございます。

  そしてみんなががんばって作っていますよね。
  いろいろな思いが伝わってきます。

  作るときに大切にしてほしいこと
  パンの気持ちも大切にしてあげてくださいね~

  気持ちが通じ合うと
  よりおいしいパンが焼けますよ(^^)

c0162653_1495873.gif


c0162653_1475375.jpg


Espoir3nへの気軽にお問合せおまちしております♪→☆☆☆


みなさまお待ちしております。
お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

   
[PR]

by espoir3n | 2012-02-22 14:13 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17517792
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 軽量カップで、簡単食パン。レシピ付♪      デニッシュの折込のコツは?? >>