2012年 02月 10日
自家製酵母春!ゴルゴンゾーラキッシュ*
c0162653_13504857.jpg

春がいっぱいのお料理レッスン。カフェレッスンのメニューが決まりました~
 自家製酵母を使ったキッシュ。
 ゴルゴンゾーラとそらまめが入る、さくさくキッシュです。

 ゴルゴンゾーラもこだわりのものを使うので、
 青かびの部分とても上品ですよ。

 このメニューには、ワインが、お酒が合う。
 なのでお出ししちゃいます。もちろんお酒が苦手な方にも爽やかな飲み物を
 ご用意しておまちしております♪


c0162653_1351065.jpg


 今回エビのイタリアンマリネも、かなりおすすめです。
 秘伝ソースが、お肉やお魚に使えるので、
 覚えておくとお料理がぐんと広がりますよぉ。


メニュー
  Espoir3n特製自家製酵母パン
 *ゴルゴンゾーラ&そらまめキッシュ*
 *海老のぴりっとイタリアンマリネ、グリル焼き
 *バルサミコソースのサラダ
 *ワイン
 *デザート           

 開催日 3月22日(木)10:30
    受講料 7000円   


c0162653_13535341.jpg

  3月自家製酵母ベーシックパンレッスン。
  自家製酵母パンドミー。しっとり、ふんわりな天然酵母のパンドミ。


c0162653_13542314.jpg

  4月は自家製酵母メロンパンです。こだわりのクッキー生地です。
  
  ただいまたくさんのお問い合わせを、いただいております。
  おひとりおひとりに、お返事をおくさせていただきますので、
  ゆっくりおまちいただけると幸いです。


お時間があるときにでも、
HPご覧いただけたら嬉しいです。

 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ


レッスンのお申込みはこちらです




最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
[PR]

by espoir3n | 2012-02-10 13:58 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17435740
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by YOU at 2012-02-13 00:09 x
ソラマメのキッシュっていうだけでも
ものすごい誘惑なのに
ゴルゴンゾーラとソラマメのキッシュって…
嫌ぁぁ~ん、メッチャ食べたい!
そんなに私を誘惑しないでぇ~


Commented by espoir3n at 2012-02-14 10:49
 
  とにかくすごくおいしんだもの^^。
  来て、来て~♪


<< きんかん酵母、ブルベリーデニッ...      さくらバケット&きんかんMix酵母で >>