2012年 02月 10日
さくらバケット&きんかんMix酵母で
c0162653_13442938.jpg

今日は金曜日。Espoir3nからのお知らせデーです029.gif
 レッスンのぱんやお料理の試作が出来上がってますので、
 夕方UPしますので、少しお待ちください~ 


c0162653_13444468.jpg



c0162653_13445632.jpg



お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ


レッスンのお申込みはこちらです




最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
[PR]

by espoir3n | 2012-02-10 13:45 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17435681
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母春!ゴルゴンゾーラキ...      バレンタインデーは、チョコぱんです! >>