2012年 02月 09日
自家製酵母そらまめチーズキッシュ*
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  春のおもてなし料理レッスン。インフルエンザでお休みの生徒さまが
  多かったので、他の生徒さまも寂しそうでしたよぉ。
  そしていっぱい作ったので、食べてほしかったですよぉ007.gif007.gif
お熱が大変だと思います。お大事になさってくださいね。
  次回はぜひご一緒したいです。


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  おもてなし料理レッスンは、盛り付けまで学びます。
  Espoir3nは、素材の味を生かした組み合わせ。
  新しい食材を紹介、こんな風にたべてたらおいしいですよと
  提案してます。

  今回はお肉おいしく食べるための準備。
  くさみをとり、味をしっかりつけてうまみをとじこめます。
  煮てもお肉に味がついてるので、長く煮ても味がぼけまませんよぉ。
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  ニョッキにゆずをいれて、
  まつたけとポルチーニにあわせた、技ありソースを
  ご紹介です。


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  麹酵母ぱんのカンパニュで、おもてなしぱん。
  お砂糖を加えてないのですが、この甘味。
  そして焼き色もいいんです。


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  mihoちゃんに教えていただいた、今回もお取り寄せして
  お出ししました。さっぱりでおいしい><。
  春のお料理にあいますね~

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  次回のレッスンは3月。

  メニュー
  Espoir3n特製自家製酵母パン

 *自家製酵母そらまめとチーズキッシュ*
 *海老のマリネ、ハーブグリル焼き
 *春野菜のポタージュ
 *デザート           

 開催日 3月22日(木)10:30
    受講料 7000円 (入会金はありません) 


  ご予約受付中です。


 


みなさまお待ちしております。
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by espoir3n | 2012-02-09 16:12 | Trackback | Comments(0)
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