2012年 02月 03日
失敗ない自家製酵母ぱん*とカレーぱん
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  レッスンのご予約はじまりました。お忙しいお時間パソコンの前に、
  お時間をとってくださり、
  たくさんの方にお申し込みいただきまして、
  心からお礼を申し上げます。
 
 
  ただいま日程調整しまして、
  お一人お一人お返事をご用意しております。
  ゆっくりお待ちいただけると幸いです012.gif

最近新メンバー高橋に、お申し込みの際に
  温かいメッセージをいただくことがあり、
  私たちもとても嬉しく拝見しております。

  Espoir3nは、ただ今3人で教室を主宰しております。
  
  レッスンには参加してないのですが、
  Espoir3nの受付担当が入りました~
  
  そして高橋さんって、どんな人???とも
  聞かれることが多くなってきたので、
高橋にごあいさつをブログを書いてもらいました。

  
  
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  短大英文科卒業後英会話スクール受付として勤務
  結婚と同時に料理学校の受付に転職
  そこで大橋先生と菅野先生に出会いました。

  お二人の明るいキャラクターとお人柄、
  そして、
  おいしい料理やパンが忘れられず、
  先生たちにどうしてもついていきたくて、
  Espoir3nに入社すべく、何年もかけて
  アピールしてやっとご一緒に
  お仕事できることになりました。

  不器用ですが、笑顔と元気だけが取り柄です。
  Espoir3n受付のお仕事からさせていただいております。
 

  毎月みなさまへお届けするレッスンご予約お返事を
  考えすぎてしまって、
  うまく言えずに、いつも反省するばかりです。  


  お料理はちょっと苦手です^^;
  パンも食べるのは大好きで、初心者です。
  みなさまと一緒に
  少しづつチャレンジしていこうと思ってます。


  打ち合わせの時にいただいた麹酵母で作ったさくらバケット
  さくらの香りがほんのりして、外かりかり中ふんわり
  フレッシュチーズが入ったパンが、絶妙でしたよ。

  先生たちは、さらにおいしいパンにしようと奮闘中です。
  お楽しみに~ ><

  麹酵母の柚子ブレッド!!
  柚子の香りがふわっとして、しっとりふわふわ最高においしい。

  皆様おすすめですよ
  春を感じるおいしいパンが、たくさんラインナップ!

  
  お時間が合いましたら、お待ちしております。



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   簡単!焼き小籠包自家製酵母パンレッスン   

   
    


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by espoir3n | 2012-02-03 10:24 | Trackback | Comments(0)
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