2012年 02月 01日
パンドミ&メロンパン自家製酵母で
c0162653_10315030.jpg

  本日21:00ご予約日です!
  パンレッスン&お料理レッスンの種類はこちらをクリック!です。

c0162653_1063475.jpg


  パンドミーやメロンパンなど 自家製酵母パンベーシック(基本編)
  ブルベリーデニッシュ  自家製ミックス酵母パンレッスン(応用編)

自家製酵母 簡単!焼きしょうろんぽう

c0162653_1094239.jpg


  
c0162653_10401478.jpg

   お料理レッスン 2月ゆずニョッキ&ガーリックポーク冬煮込み
           3月そらまめキッシュ
 
c0162653_117077.gif
 

   Espoir3nプライベートレッスン         


みなさまお待ちしております。
お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
[PR]

by espoir3n | 2012-02-01 10:42 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17380582
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 失敗ない自家製酵母ぱん*とカレーぱん      焼き小籠包 簡単自家製酵母で >>