2012年 01月 21日
自家製酵母で混ぜるだけ「簡単!蒸すパン」
c0162653_13453663.jpg

こちら自家製酵母蒸すパン。
  土曜日の生徒さまからのリクエストレッスン。
  Espoir3nはみなさまの声で動きますよ~。
  がんばります!!

  日程が決まりましたら、声をかけて下さったみなさまに
  ご連絡させていただきますね012.gif
 
c0162653_18161838.jpg


 自家製酵母でも、混ぜるだけで手軽にできるぱん。

c0162653_1819576.jpg

いちごマーブル&抹茶マーブルと二種類つくります。
春のデザートプレートでお楽しみくださいませ♪


c0162653_18145438.jpg


  自家製酵母でも、気軽に簡単にできるパンをご紹介したいと
  思います。
  おいしくできた自家製酵母を、もっといろいろ使いたい!
  ぱんだけでなく、お菓子にも。
  混ぜて作るレシピから、本格的なハード系ぱんまで。
  Espoir3nオリジナルレシピをご紹介してます。

 Espoir3nの「失敗ない自家製酵母ぱん」の本を使いまして、
  3月には中華な手軽にできる餅(ビン)お肉をまいたものをご紹介します。
 

  中国では小麦粉を焼いたものを餅ビンといいます。
  新しい使い方の提案。
  おいしい自家製酵母をつかって、巻いてやくだけ。
  ホットプレートでも焼けちゃいます。
 
  レッスンは3月開催です。

  レッスンのお申込みフォーム→☆☆☆クリック!!

お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ


レッスンのお申込みはこちらです

c0162653_1272088.gif



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ



  

   
[PR]

by espoir3n | 2012-01-21 18:27 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17339970
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< いちごミックス酵母とリクエスト...      失敗ない自家製こうぼ♪相談会 >>