2012年 01月 19日
失敗ない自家製こうぼ♪相談会
c0162653_14542938.jpg


 もう少しでEspoir3nを立ち上げまして
 10周年になります。
 仕事をしながら子育てをして
 すべて自分の使える時間は、限られた中で
 一歩一歩進んできました。

 みなさまからいろいろなお声をかけていただくのですが
 すべてはできないのが今の状況です。

 なので一歩踏み出せることは
 お声にお答えできたらと考えています。

 これからお教室、ブログでお知らせしますが
 以前から『プライベートレッスンをして欲しい』そう声をかけて
 いただくことがありました。
 酵母を見て欲しい、パンをどうしたらいいの?
 どうしたら失敗しないの??

 レッスンでもお話ししますが
 個人的に見てほしいと
 ご要望をいただいていました。

 今まで、なかなかできなかったのですが
 3月からはじめていきたいと思います。
 日数は少ないのですが
 お時間を選んでご予約いただけるように
 考えています。

 また、フォトレッスンでも個人レッスンを希望される方が
 いらしゃるので受講いただけるように
 したいと思います。

 少しでもみなさまの疑問や悩みが解決して
 前進していけますように。
 詳しくは、明日金曜日にお知らせしますね。
 
 
c0162653_14402011.jpg


  大事に育てている酵母。
 今月のMIX酵母は、麹酵母~
 酵母力アップ、失敗しないコツで
 おいしいパンを焼きましょ♪


c0162653_14551858.jpg

 
 新年が明けるガレット・デ・ロアがケーキ屋さんで
 並ぶようになりますよね。

 人気のお店のガレット・デ・ロアをいただきました(^^)
 サックサクのパイ生地で包まれた中にアーモンドクリーム。
 新年必ず食べるのですが、今年はまだなので
 うれしい~~~
 sugiちゃんありがとうございます♪
 
c0162653_14553458.jpg



みなさまお待ちしております。
お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



レッスンのお申込みはこちらです

c0162653_1272088.gif



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
[PR]

by espoir3n | 2012-01-19 14:56 | Espoir3nレッスンレポ | Comments(0)


<< 自家製酵母で混ぜるだけ「簡単!...      麹酵母でぱん* >>