2012年 01月 16日
ゆず茶♪冬の手仕事&散歩
c0162653_17594050.jpg

c0162653_17594097.jpg

お正月に実家に帰って、
oohashiが、大きなゆずの木から一つ一つ摘んできてくれましたよ。
皮をむいて、ことことおなべで
煮ます。
ゆずのいい香りが、部屋中してきます。
寒い冬もゆず茶をのんで、
みなさんポカポカしてくださいね。
お年玉プレゼント、レッスンで
発表です(^-^)/
c0162653_17594011.jpg

大宮氷川神社に散歩へ。こちら氷川だんごやさん。
有名人もたくさん訪れてますよ。
我が家のオススメは、
あげまんじゅうです。うま〜

c0162653_17594068.jpg


娘が手づくりお菓子を、
作ってくれました。
計量から、デコレーションまで。
色々できるようになっているんですね〜
知らない間に大きくなってるヽ(;▽;)ノ

しっかりもの娘とは反対に、
私といえば最近仕事場から、
エプロン着て
帰えちゃいました〜ヽ(´o`;
サザエさんですよ〜

あしたからレッスン準備。
セサミブレッドかわいく仕上がりますよ〜
焼きたて酵母パン、
サイドディシュと、
素敵な方々とのおしゃべりで
ぜひお楽しみくださいませ♪

みなさまお待ちしております。
お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ



レッスンのお申込みはこちらです

c0162653_1272088.gif



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
[PR]

by espoir3n | 2012-01-16 17:59 | Espoir3nレッスンレポ | Comments(0)


<< 冬酵母おもてなし用に、焼きあが...      失敗ない自家製酵母ぱん*抹茶マ... >>