2012年 01月 12日
ゆずニョッキ&ポークソルト冬煮込&抹茶ティラミス
c0162653_11581079.jpg

 1回完結!冬のあったかレシピをご紹介します。
 おもてなし1day料理レッスン、2012年2月期間限定開催。
 前菜からデザートまで、
 簡単に気軽におもてなし料理を学びましょ♪001.gif
 
Menu

  *前菜
  *ガーリックローストポーク冬煮込み
  *フランス粉でつくるゆずニョッキ ポルチーニソースかけ
            
  Espoir3nのおまかせぱん&デザート
   *自家製酵母ハード系ぱん
   *デザート 抹茶ティラミス   

 2月9日(木曜日)10:30~  

 参加費  7000円です。(入会金はありません)

c0162653_11594044.jpg

  
  お料理と
  Espoir3nの自家製酵母ぱん、焼きたてでお出ししますので
  パンレッスンが気になっている方にも、
  おすすめレッスンです。

  料理レッスンですが気軽に参加できるので、
  初心者の方でも安心して参加できます。

  料理男子も募集中!


c0162653_1212892.jpg


  レッスンのお申込みフォーム→☆☆☆クリック!!

お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ

[PR]

by espoir3n | 2012-01-12 12:19 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17307436
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 失敗ない自家製酵母ぱん*抹茶マ...      いちごマーブルパン* >>