2012年 01月 11日
いちごで簡単!蒸すぱん*ほかほかです^^
c0162653_11511075.jpg


 ゆっくりお休みさせていただきまして
 ただいまフル回転でお仕事はじまりました。

 1月7日からご予約の受付がはじまりまして
 ただいま高橋がスケジュールを調整しています。

 決まり次第お返事させていただきますので
 もう少しお待ちいただけたらと思います。

 
c0162653_11513250.jpg

 「失敗ない自家製酵母パン」の本でご紹介させて
 いただいています酵母ジュースを使いまして
 今週は、『蒸すパン』のレッスンです。

 ただいま人気の抹茶、そしていちごマーブル蒸すパンの
 2種類をご紹介しますよ~

 え~いちごはなかったよ~
 これはレッスンにお越しくださるみなさまの
 特別なお楽しみです♪

 自家製酵母ってどんなものなの?
 パンは知ってるけど、こんなものにも
 つかえちゃうの!!などなど
 簡単でおいしく作れる自家製酵母をご紹介しました本
  『失敗ない自家製酵母パン』ただいま
 本の販売受付をはじめます♪

c0162653_11514882.jpg

  
 自家製酵母を育てていらっしゃるみなさま
 酵母ちゃんは元気にしていますか?

 oohasi酵母は、寒いようですが
 私に似てのんびりと育っています(笑)

 今月は、お酒の酵母のレッスンがあります。
 お酒MIX酵母の育て方、新作パンのご紹介ですよ~

 Espoir3nのMIX酵母レッスンでご紹介するパンは
 毎回新作なんです!

 同じレシピはありません。
 今年も新作パンをみなさまに楽しんで
 いただけるように考えていきます。
 

c0162653_11521190.jpg
c0162653_1235330.jpg



レッスンの前に
  オリーブオイルのご注文されたみなさま、  届いておりますので、
  教室までメールで、ご連絡くださると大変たすかります。
  お手数ですがよろしくお願いいたします。

c0162653_1254284.gif


レッスンのお申込みフォーム→☆☆☆クリック!!

お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ


レッスンのお申込みはこちらです

c0162653_1272088.gif



最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
[PR]

by espoir3n | 2012-01-11 12:08 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17304012
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< いちごマーブルパン*      アトリエで、パン焼き仕事始めです >>