2011年 12月 30日
失敗ない自家製酵母ぱん2012年レッスン
c0162653_9285850.gif

連日凍えるほど寒いですが、皆さまいかがお過ごしでしょうか。
早いものでもう年末ですね。

c0162653_15162769.jpg


ご愛顧いただきまことにありがとうございます。

Espoir3nを

ご利用くださった皆様に感謝の

気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございました。

c0162653_1517499.jpg


来年はより皆様に、おいしい、楽しい、レッスン。

じっくり熟成された、自家製酵母の焼き立てのぱん。

「失敗ない自家製酵母ぱん」

努めて参りたいと思いますので
来年もEspoir3nをどうぞよろしくお願い致します。

c0162653_15173525.jpg


来年は1月9日より業務を開始いたします。

また、来年皆様とお会いできるのを
楽しみにしております♪

風邪などひかれないように暖かくして、
楽しい年末年始をお過ごしくださいませ!

c0162653_1518176.jpg


お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ


レッスンのお申込みはこちらです




最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
[PR]

by espoir3n | 2011-12-30 15:19 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17259673
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 新春☆お年玉つきレッスンのお知...      おせちづくりはじまります(`_´)ゞ >>