2011年 12月 15日
ベーグル&抹茶ベーグル( ´ ▽ ` )ノ&シュトーレン
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天然酵母でつくるベーグル。基本のぶどうの酵母でふくらまして、ベーグルを
 作っていきます。
 天然酵母でつくるベーグルは、ひと味違うんですよぉ~

 天然酵母でゆっくり、じっくり、パンをふくらませ、
 あとは茹でることで、もっちりをつくります。

 Espoir3nベーグルのこだわりは、
 表面のぱりぱり、そして食べやすいもっちり感!!

 茹でるものにも、こだわってます。

 
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 ベーシックパンレッスンは、基本のぱんとアレンジをご紹介する
 お得なレッスンです。
 1つの生地から2種類出来上がります。

 お持ち帰りの生地もありますので、
 おうちで焼き立てぱんが楽しめますので、
 大切な方と楽しんでいただけたら嬉しいです016.gif


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by espoir3n | 2011-12-15 13:54 | Espoir3nレッスンレポ | Comments(0)


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