2011年 12月 14日
シュトーレンとスカイツリー(((o(*゚▽゚*)o)))
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今年のシュトーレン焼きあがりました。形はもちろん、生地をかえました。きゃっ><
 今年はフルーツ酵母でつくる。
 サクサク、しっとりをお届けしますよ~

 ただいまアトリエ、帰ってから文章アップします^^。

 本日ブログ2回アップです。

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 ゴールドのクリスマスツリー♪

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 仕事で合羽橋へ。いや~久しぶりです。
 その後、二人で浅草観光。スカイツリーがば~んと見えました。
 すっすごい、大きさです感動001.gif001.gif
 次回は、絶対上りたいよぉ。  
 

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 「失敗ない自家製酵母ぱん」3ステップの自家製酵母の使い方を
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  簡単に、気軽に、自家製酵母の使い方が広がると嬉しいです。

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by espoir3n | 2011-12-14 14:48 | Espoir3nレッスンレポ | Comments(0)


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