2011年 12月 13日
フルーツ酵母でこだわりの詰まったシュトーレン♪
c0162653_1254381.jpg


 シュトーレンの準備に来てますよ~
 手作りピールとドライフルーツをリキュールで
 漬けたものが、半年たちました。

 シュトーレンは、クリスマスの代表的なパンです。
 パンやさんそしてお菓子屋さんでも
 お店に並んでいますね。

 それぞれお店によって、かだわりがいろいろあります。
 Espoir3nでは、今年は
 いままでのこだわりにさらに
 自家製酵母ならパン生地をよりおいしく食べたい~

 究極のおいしさをみなさまに
 楽しんでいただきたいと思います(^^)

c0162653_1259318.jpg


 準備の箱、今年はどんなのになるの?・
 今年は、15cmの丸いケーキが入る箱!
 これでわかるかしら?
 ふふふ~
 今年は、これで決まり!
 焼き上がりは、お楽しみに~

 お世話になりましたみなさま
 これから作りたいと思います。
 みんな待っててね(^^)
 
 お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ


レッスンのお申込みはこちらです




最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
[PR]

by espoir3n | 2011-12-13 18:01 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17200622
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< シュトーレンとスカイツリー((...      フォトレッスン&お料理レッスン >>