2011年 12月 05日
おいしい生ハム&あつあつピザ
c0162653_11315947.jpg


  いままで食べていた生ハムとちがって、
  しっかりとしたリッチな味わい。これからのパーティやおもてなしに
  おすすめです。

  教室でも、
  王冠のマークパロマハム試食中です。

  お肉の味がしっかりのパロマハム。贅沢にやいてもおいしい。
  味もつけなくても大丈夫、お肉のかわりもつかえますよ。

 保存も利きき便利。
    
c0162653_11585699.jpg


  おいしい生ハムをたべたくて、あつあつチーズがたっぷりのピザを
  焼きました001.gif003.gif

c0162653_1214040.jpg



c0162653_12142594.jpg



c0162653_12144277.jpg


  とろけたチーズがとってもおいしいこの季節。
  ぜひ パロマハムといっしょに。

お時間があるときにでも、HPをご覧いただけたら嬉しいです。
 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ


レッスンのお申込みはこちらです




最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ



 

  
[PR]

by espoir3n | 2011-12-05 12:21 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17170946
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< あたたかな贈り物♪ありがとうご...      冬のあたたかスープ♪ビーツで作ります >>