2011年 12月 02日
柿&ジンジャー酵母でぱん
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明日からミックス酵母パンレッスン。
 いろいろな果物や野菜から、パンを膨らませる酵母を作り
 ご紹介してます。

 明日は「柿&ジンジャー」です。
 和の融合なのですが、
 すごくいい仕事します^^。

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 Espoir3nが自家製酵母をおすすめする理由1つ、
 パンがおいしいからなんです。

 こんなにおいしいパンを、
 みなさまのおうちでも、焼き上がりを
 召し上がっていただきたい、気持ちでいっぱいです001.gif001.gif

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 レッスンのお申込みは、
 こちらです→☆☆☆ 

 
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by espoir3n | 2011-12-02 20:02 | Espoir3nレッスンレポ | Comments(0)


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