2011年 11月 24日
ブール焼きあがりましたo(^▽^)o
c0162653_1394038.png

  ブールが焼きあがりましたよ~うぅっいい香り♪

  文章は夕方にUPします!001.gif001.gif


c0162653_1394015.jpg

c0162653_1394050.jpg




 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ


レッスンのお申込みはこちらです

最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 
[PR]

by espoir3n | 2011-11-24 13:09 | Espoir3nレッスンレポ | Comments(0)


<< 米粉ぱん、あつあつメンチサンド...      蒸すぱん&ゆでないベーグル♪ >>