2011年 11月 19日
いつものテーブルぱん☆彡
c0162653_13295433.jpg

寒くなってきましたね~。ぱんのふくらみも、ゆっくり♪ゆっくり♪
秋あじさいも、オータムカラーになってきました。

c0162653_13295450.jpg

 おうちのテーブルに、焼きたてのぱん。
 Espoir3nは、フルーツの酵母でぱんをふくらましてます。
 
 レッスンも今日で終了。
 みなさまのおうちでも、オーブンからいい香りがしてきたかな。
 教室はクッペをつくってます。

c0162653_1329541.jpg

 ぱんをかわいく、かっこよく、ぱんの形を上手に。
 ただ今かっこいい、
 切り込みの仕方をアドバイス中のレッスンです。

c0162653_13295479.jpg

 最近アトリエに長い時間いるので、
 まかないを作って仕事してます。
 今日はポルチーニとじゃがいものパスタ。

c0162653_13295488.jpg

 サラダはエスニック。
 家では子供がいるので、教室で辛いものや酸っぱいものを
 楽しんでます。

 今日のレッスンで、ツィッターのお話。
 Espoir3nの生徒さまもたくさん、ツィッターしてます。
 しまちゃんにもおすすめ。

 おしゃれでかわいい生徒さま、おもしろい生徒さま、パン好きな生徒さま
 お酒やおいしいものに詳しい生徒さま、
 魅力いっぱいの方々ばかり。

 こんどオフ会して、自己紹介しましょか~ 
 私がkannnoです(笑)
 
 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
   

Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ
パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。
ぜひご登録くださいませ


レッスンのお申込みはこちらです

最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 
[PR]

by espoir3n | 2011-11-19 13:29 | Espoir3nレッスンレポ | Comments(0)


<< キャラメルミルクティ*と、大人...      クリスマス♪大きな大きなハード... >>