2011年 11月 17日
「失敗ない自家製酵母ぱん」本出版
c0162653_1373959.jpg


一歩一歩進んで
みなさまに手にとっていただける本となりました。

全国方からのたくさんお申し込みいただきまして、
ただいま完売となりました。

本当に心からお礼を申し上げます。

これから増刷させていただきまして、
ご予約開始させていただく予定なので、
もう少しおまちいただけると幸いです。


いちからはじめました本の作製。
私達にとって大きな山をひとつ乗り越えられた
そんな気持で本を思っています。

いままでの本は、出版社の方にお世話になっていました。
それをすべて自分たちの手で作り上げることは
先の見えない道でした。

何で作るの?本とは、私たちにとってなんだろう?
そう思ったときに、知り合いの編集者の人に
「失敗しない自家製酵母パン作り」の本だよね。

絶対失敗しないように考えて!と
言われはっとしました。

いろいろなことを考えすぎて
私たちの本当に伝えたいことを
見失っていました。



c0162653_138736.jpg

こうして出来上がった本を並べ手に取ると
本当にいいものができて
感無量でした。

本に対するいろいろな考えがあると思いますが
私たちの中では、最高の思いが伝わる
本になりました。

大きな宣伝はありません。
本屋さんにも置いていません。

たくさんの方からお申込みいただきまして
とてもうれしく思っています。

手にとってくださったみなさまに
私たちの思いとおいしい自家製酵母パンを
楽しんでいただけたらと思います。

どこにもない!Espoir3nの本をみなさまにお届けしたいと思います。
いま、順番にご連絡をさせていただいていますので
お待ちいただけると助かります。

レシピ集の本もがんばりますので
楽しみにしていてくださいね。
どこにもない本作りを目指しています!

c0162653_1392161.jpg



c0162653_1383151.jpg


c0162653_13122560.jpg

  本には、天然酵母ケークサレや

c0162653_13101486.jpg

  ハード系の「フロマージュカンパーニュ」などが
  載っております。

最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 
[PR]

by espoir3n | 2011-11-17 13:31 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17104082
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< クープの開かせ方 自家作酵母パ...      クリスマス*シュトーレン* >>