2011年 11月 10日
焼きたてパンと、さといもと赤ワイン煮 ほっこり時間です♪
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   りんごを発酵させてパンをつくります。
   中にも甘酸っぱいりんご入り。
  
   毎回焼きたてパンと一緒に季節のおもてなしサイドデッシュで、
   ランチを楽しんでいただいてます。

   自家製酵母のぱん。
   りんごやゆず、とまとやハーブでパンを作って
   ご紹介してます。

   Espoir3nってどんな教室。
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   最近レッスンのお知らせを、金曜日にブログに書くことに
   決めました。
   新しいレッスンはもちろん、空席の募集などもしていきますので
   ご覧いただけたらと思います001.gif001.gif

   パンを始めたい方、自家製天然酵母を作ってみたい!
   食べてみたい!
   もちろんパンが初めてでも大丈夫。
   気軽にお問い合わせください♪

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   Espoir3nの生徒さま

   レッスンの前にブログをチェックしていただくと、
   自家製酵母ぱんレッスンで、必要なものや作り方など
   お知らせしていきますので、
   教室に来る何日か前から、チェックよろしくです。
  
   ちなみ今回のりんごのカンパニュ。
   自家製りんご蜜 作り方はこちら


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by espoir3n | 2011-11-10 15:45 | Trackback | Comments(0)
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