2011年 11月 04日
自家製酵母蒸すぱん*新登場~♪
c0162653_12325566.jpg


11月1日火曜日より、自家製MIX酵母パンレッスン、自家製酵母ベーシックパンレッスン
クリスマスにはかかせないシュトーレンレッスンのご予約受付が
はじまりました♪
予約の受付はしていますので
心配なみなさまはお問い合わせくださいね。

募集する日程が少なく、あっと予約がはじまったのと
思ったときには予約でいっぱい・・・
みなさまにお教室のお知らせを
わかりやすくできたらと思いまして、
これから毎週金曜日にお教室のお知らせをしていきます。

みなさまどうぞよろしくお願いいたします。

自家製酵母をはじめてみたい
ビギナーズおすすめレッスン!!

来年、1月6日(金)10:30
「自家製酵母蒸すぱん」レッスン開催です。

お席は、はじめての方のお席と
お教室のみなさまの席とで
両方ご用意させていただいています。

なかなかレッスンの予約がとれなくて残念です・・・
とお声をいただきます。
少しでもお席がご用意できるように
考えていきますね。

いまお教室で増刷出版しています
「失敗ない自家製酵母パン」
フルーツ酵母をつかいまして

簡単に混ぜて作れる
「蒸すパン」をご紹介します。
パンをつくるよりもとっても簡単!
でも、自家製酵母のおいしさを
しっかり感じていただける「蒸すパン」です。

おすすめ酵母もご紹介します。
酵母の作り方は、「失敗ない自家製酵母パン」のstep1を
参照ください。

Espoir3n自慢の自家製酵母を
見て味わってくださいね♪

申し込み受付は、12月1日(木)21時からです。
お間違えのないようにお願いいたします。


c0162653_12331350.jpg


最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 
[PR]

by espoir3n | 2011-11-04 17:40 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17049307
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< りんごのカンパニュ♪ りんごを...      自作酵母で作るぱん >>