2011年 11月 02日
デコバーム&冬のおもてなし料理
c0162653_14414852.jpg


  本日はおもてなし料理レッスンに、お越しいただきましてありがとうございます。
  
  冬のおもてなし料理。
  ゆずが入るニョッキとまつたけとポルチーニソース。
  簡単だけど、目新しい素材も取り入れてます。

  季節を楽しめるような素材も選んでますので、
  おうちでもすぐ作れますよ。
 
  パン教室なので、フランス粉を使いましたのも
  おすすめです。もちもちっ001.gif

c0162653_1442573.jpg

  Espoir3nはお料理が苦手な方でも大丈夫。
  安心して参加してくださいね^^。

  盛り付けからテーブルコーディネートまでの
  レッスンになりますので、おうちでのおもてなしにお役に立てればと
  思います。

c0162653_14422862.jpg

  カメラで神経を集中しながら、撮るのもすき。


c0162653_14423844.jpg


  おいしいバームクーヘンをつかって、デコバームのデザート。
  おもてなし料理って、すべて作るのは本当に大変なので、
  簡単にリキュール、チーズ、そしてラズベリーソースの
  デザートです。

  あっ!このおいしいシードル。  
 
  以前生徒さんのmihoちゃんにいただいて、
  とてもおいしくて、おいしくて、お取り寄せしまして
  特別にご用意しました♪

  お酒が苦手な方にも、とても香りがよくっておすすめですよ~



 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
    

 最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 





  
  
[PR]

by espoir3n | 2011-11-02 14:59 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/17045996
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by mihoko at 2011-11-02 19:41 x
シードル気に入って頂けたみたいで
嬉しいです(^^)♡ 
先生方はスイートとドライどちらが
お好みでしたか?
Commented by espoir3n at 2011-11-03 07:12
 
 mihomiho ~♪

 本当においしかったよん。とくに香りがいいですよね。
 あんなにりんごの香りがするシードルも珍しいのでは!
 どちらもおいしかったよぉ。
 お酒をのむ私はドライですっきり派かも。

 mihomihoはスィートで人柄よん^^。



<< iphone&ツィッター楽しん...      クリスマスパーティーメニュー♪ >>