2011年 11月 01日
クリスマスパーティーメニュー♪
c0162653_1449818.jpg

明日は冬のおもてなし料理レッスン♪大きくど~んと出来上がった
  お肉のおもてなし料理に、冬味のニョッキ♪まつたけとポルチーニを
  つかいますよぉ~みごとなコラボなんです。
  おすすめのお野菜の前菜(順番がちがう^^)

  デザートは、デコバームクリスマスバージョン。
Espoir3nらしい簡単にできるデザートをご紹介します。

  おもてなし料理って、
  手をかけるところはしっかり。
  でも簡単にできるところもないとしんどいので、
  今回デザートは簡単に。

  すべて楽しんでいただけると
  嬉しいです。
  おまちしております♪
 
c0162653_1449859.jpg

 この間の会でいただいた、お菓子。
 中村屋さんの「あんまかろん」和菓子のような洋菓子のような、
 おどろきなおいしいです><。私のおすすめは、チーズ♪

c0162653_1449847.jpg



c0162653_14592613.jpg


c0162653_14584772.jpg



お申込みは、11月1日火曜日21時からです。
お間違えのないようにお願いいたします。


 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
c0162653_1035231.jpg
 
    

 最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです

ランキングに参加してます。クリック♪にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ
 
[PR]

by espoir3n | 2011-11-01 14:49 | Espoir3nレッスンレポ | Comments(0)


<< デコバーム&冬のおもてなし料理      冬の自家製酵母パンレッスン♪予... >>